Категории и поиск
поиск


Дом 74-75


Сообщение: Уважаемые участники долевого строительства! Предлагаем Вам ознакомиться с порядком получения газа в жилые дома. Обращаем Ваше внимание на то, что, ЗАО «Тулагоргаз» выполнит подачу газа к индивидуальным газовым котлам жилого дома, только после заключения Договоров ВСЕМИ СОБСТВЕННИКАМИ квартир жилого дома.  

Страницы: 1 2 След.
RSS
Дом 74-75
 
Земляные работы на котловане.
 
Свайные работы.
 
Забивка свай секции А .
 
Завершается забивка свай секции А .
 
Завершена забивка свай секции А .
 
Забивка свай секции Б.
 
Забивка свай секции В.
 
Завершается забивка свай секции В.
 
Завершена забивка свай всех секций.
 
Армирование фундаментной плиты.
 
Выполнено устройство бетонной подготовки и армирование фундаментной  плиты секций Б и В. Устройство щебеночного основания секции А.
 
Завершено бетонирование фундаментной фундаментной плиты. Завершено  бетонирование стен и перекрытия цокольного этажа секции В. Бетонирование  стен цокольного этажа секции Б.
 
Завершено бетонирование стен и перекрытия цокольного этажа секции А.  Завершено бетонирование стен и перекрытия первого этажа секции В.  Бетонирование стен первого этажа секции Б.
 
Завершено бетонирование стен и пилонов третьего этажа секции В.  Завершено бетонирование стен и перекрытия второго этажа секций А и Б.
 

Армирование стен пятого этажа секции А, в секциях Б и В выполнено бетонирование стен и перекрытия пятого этажа. Гидроизоляция стен цокольного этажа, выполнена кладка наружных стен цокольного этажа, идет кладка наружных стен первого и второго этажей.

 
Бетонирование стен шестого этажа секции В.  Бетонирование стен и перекрытия пятого этажа секции Б. Бетонирование стен и перекрытия четвертого этажа, армирование стен пятого этажа секции А. Гидроизоляция стен цокольного этажа. Кладка наружных стен с первого по третий этажи.
 
Выполнено бетонирование стен и плиты перекрытия шестого этажа секции А. Выполнено бетонирование стен седьмого этажа секции Б. Выполнено бетонирование стен и армирование перекрытия седьмого этажа секции В. Выполняются работы по гидроизоляции стен цокольного этажа.
 

Выполнено бетонирование стен и перекрытия восьмого этажа секции А, выполнено бетонирование стен и плиты перекрытия девятого этажа секций Б и В, гидроизоляция стен цокольного этажа, кладка наружных стен пятого этажа, выполнена кладка внутренних стен и перегородок из газосиликатных блоков с первого по третий этаж в секции А и с первого по четвертый этаж в секциях Б и В.

 

Бетонирование стен одиннадцатого этажа секции В, армирование стен одиннадцатого этажа секции Б, бетонирование стен и перекрытия десятого этажа секции А. Идут работы по гидроизоляции стен цокольного этажа, выполнена кладка наружных стен цокольного этажа до уровня окон, выполняются работы по оштукатуриванию наружных стен четвертого этажа. Кладка внутренних стен и перегородок из газосиликатных блоков с первого по седьмой этажи.

 
Гидроизоляция стен цокольного этажа выполнена на 50%. Идет кладка наружных стен десятого этажа. Штукатурка наружных стен четвертого этажа. Кладка внутренних стен и перегородок из газосиликатных блоков на четвертом этаже секции А.    
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
поиск


Пресса о нас
архив статей

Наши партнеры