Категории и поиск
поиск


Новости строительства, январь 2020

01.02.2020
 Микрорайон ЛевобережныйДом 72,73 – завершена кладка внутренних перегородок из газосиликатных блоков, завершена кладка наружных стен, завершена кладка парапета, завершен монтаж стояков отопления и водопровода, выполнена установка радиаторов отопления, завершена прокладка теплосети, завершена разводка кабелей пожарной сигнализации, завершено благоустройство придомовой территории. Завершен монтаж лифтов. Проведены работы по пуску отопления. Идет окраска стен в коридорах и тамбурах МОП с первого по третий этажи. Установлены электрические квартирные счетчики. Установлены квартирные двери в квартирах секции А. Идет установка квартирных дверей с первого по второй этажи в секции Б.
Дом 74,75 - бетонирование стен одиннадцатого этажа секции В, армирование стен одиннадцатого этажа секции Б, бетонирование стен и перекрытия десятого этажа секции А. Идут работы по гидроизоляции стен цокольного этажа, выполнена кладка наружных стен цокольного этажа до уровня окон, выполняются работы по оштукатуриванию наружных стен четвертого этажа. Кладка внутренних стен и перегородок из газосиликатных блоков с первого по седьмой этажи.
Дом 78 – завершено устройство монолитного каркаса, выполнена гидроизоляция стен цокольного этажа, выполнена кладка наружных стен цокольного этажа, идет кладка наружных стен двадцать второго этажа, кладка внутренних стен и перегородок из газосиликатных блоков шестнадцатого этажа, штукатурка наружных стен третьего этажа. Отделочные работы в помещениях ИТП и узла ввода воды, выполнена гидроизоляция пола цокольного этажа, выполнен монтаж стояков отопления и водопровода. Ведутся работы в цокольном этаже по разводке сетей отопления, водопровода, ливневой канализации.
Дом 79 – выполнено бетонирование стен и плиты перекрытия восемнадцатого этажа и бетонирование стен и пилонов девятнадцатого этаж. Выполнена гидроизоляция стен цокольного этажа. Выполнена кладка наружных стен со второго по четырнадцатый этажи. Кладка внутренних стен и перегородок из газосиликатных блоков на одиннадцатом этаже. Завершено оштукатуривание наружных стен со второго по седьмой этажи. Выполнен монтаж стояков отопления и водопровода с первого по шестнадцатый этажи. Ведутся работы в цокольном этаже по разводке сетей отопления, водопровода, ливневой канализации.
 


Возврат к списку

поиск


Пресса о нас
архив статей

Наши партнеры